LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN

Optimized-19122009- MG 3536

"Descale dentro de su sistema S.I.C.P ayuda a realizar mejoras dentro de los planes de limpieza y desinfección de las industrias agroalimentarias, para ello cuenta con técnicos de contrastada experiencia y formación en este campo proporcionando al cliente todo el material y productos necesarios."

La desinfección es el conjunto de actividades que tienen por objeto la destrucción o reducción de los microorganismos presentes en el ambiente, superficies u objetos hasta reducir la tasa microbiana por debajo de los umbrales de tolerancia preestablecidos.

Se aplican sobre objetos, como instrumentos maquinaria y superficies, para tratar y prevenir las infecciones.

Se pueden realizar desinfecciones de superficies por contacto directo o por vía aérea mediante micro difusión del compuesto desinfectante, que llega a lugares difícilmente accesibles de forma directa.

Antes de efectuar un tratamiento de desinfección es muy importante realizar una limpieza profunda del lugar o zona a tratar.

Descale, utiliza métodos modernos y desinfectantes de amplio espectro, alto poder bactericida, gran eficacia y versatilidad, dejando las áreas tratadas libres de microorganismos que puedan dañar la salud de las personas. Todos nuestros productos están autorizados por el Ministerio de Sanidad y Consumo.